Ночь откровений...

Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений, ссылка выше на страничке


Ночь, наша ночь откровений,
Запах любви, ты и я…
Тихо мурлыкает Леннон,
Нежность ладони таят…

Припев:
I love you my woman. I madly love you

Взгляд - глубиной в омут ночи…
Я с наслажденьем тону…
Нет больше замков песочных
В мире счастливых минут…

Припев:

Ангел любви, страсти демон
Души сплели и тела….
Тихо мурлыкает Леннон,
Вторят любви зеркала…


Рецензии
"I madly love you"

О, как влечёт Безумие Любви!

http://www.stihi.ru/2013/04/18/10840

Привет, Натали!

С весенним теплом,
Серёжа.

Сережа Серый 2   18.04.2013 23:05     Заявить о нарушении
Привет, Сережа!
Спасиб тебе большой!)

Леди Натали   26.04.2013 20:30   Заявить о нарушении