Посвящение Зоопарку

К 58-летию со дня рождения Майка Науменко.

1. Пасмурна погода, серость будних дней,
Ветер всё сильней, холод до костей,
21-й дубль давно отснят,
Время отматывать плёнку назад.
Греют лишь сны, но утешает в них то,
Что содержание одно, а значит, не ушло ещё
Время буги-вуги и мажорных рок-н-роллов,
В сердцах всё те же ритмы и драйвовые соло!

Припев: Пусть мир к нам отчасти жесток,
То жутко холодно, то нереально жарко,
У нас есть право на рок -
Спасибо за это вещам "Зоопарка"!
Пусть время такое сейчас,
Что не всегда быть может именно так,
Как бы мы хотели, но зато нас
Поддерживает вечно группа "Зоопарк"!

2. Когда едешь в "Сапсане", то тебе всегда комфорт,
В ушах - знакомая тема, на столе - кофе и торт,
Ты расслабляешься мгновенно... Так ли ты видишь Рай?
Пусть не тот, где Он, но всё же... Привыкай!
Погрузись в дым иллюзий, подвыпив слегка,
Растафара с Натти Дрэдой поддадут паркА,
Добьёт горячий засос от твоей Сладкой N
И ты поймёшь: вот он, олдскульный Уездный Город N!

Припев.

3. Две даты на календаре помечены красным,
Ты опять слышишь это - и жизнь вновь как по маслу,
Вот Звезда Рок-н-Ролла в Москоу заводит "блюз",
Пьёт одну на посошок и назад - чем не плюс?
Если вера есть, значит, есть и позитив,
А вера в то, что наш Майк несомненно вечно жив!
Так было, так есть, так будет много-много лет,
Нет другого пути и сомнений нет!

Припев.


Рецензии