Никтонегерой

 Nobody hero. Nobody here.
Небо заляпано
Пятнами застывшего жира.
Шире!
Окно закрыто.
Перекрыто движение.
Вскрыты вены.
Жертвы терактов в землю зарыты.
А война...ее нет -
Лишь иллюзия. Все внутри.
Тише!
Выключи свет,
Двери запри,
Притворяйся, что спишь
Под гомон центральных каналов,
Чтобы соседи не слышали
твои мысли
И не заглядывали в твои сны,
под одеяло,
Через дверной глазок...
А ты жаждешь  весны,
Пьешь разбавленный сок,
Ждешь чуда...Так вот.
Мой небесный Клинт Иствуд
Добрее,чем бог,
И мягче,чем мамин живот...


Рецензии