Афоризмы

«Афоризмы».

Как стильно стало говорить про бога…
Носить по три (из Турции!) креста…
И верить, жертвуя по многу –
Что и  в раю есть VIP-места.
           *    *    *     *
Как высоко развился Хомосапиенс
С тех пор, как был и наг и нем…
Матерки он на стенах уже не царапает,
а наносит, не выговорить чем…
            *    *    *     *
Да что там Конец Света?! Так – мура!
Такого нострадамусам не снилось –
Ко мне вчера, с пяти утра,
"На недельку" тёща заявилась!...
             *    *    *     *
За что я врезал депутату? Блин!
Так он сказал мне: Господин!
              *    *    *     *
И молчали они, и скандалили.
Помирились в итоге – за то:
Папа ходит зимой в сандалиях,
А у мамы второе манто….
               *   *     *     *
Я комплиментов знаю тысячи,
Но все забыл, увидев Ваши телеса…
Ну чтоб сказать такое – поприличнее,
Про Ваши не публичные места!
                *   *    *     *
Не земная любовь окрыляет….
Он к ней в окно, через карниз…
Да,  влюбленные тоже летают,
Но пока только сверху вниз…
                *    *    *     *
У меня про ЗАГС сложилось мнение,
Что он портал в другое измерение.
На входе, сплошь, влюбленные натуры;
На выходе – козлы и дуры
                *    *    *     *.
Когда же вернутся кокетки и скромницы,
Так мило смотрящие с ретро-картинок…
Жена  отыскала купальник любовницы!..
Я ж думал, что это шнурки для ботинок…
 
                *    *     *   *
Врачи вас могут просветить на сквозь
И даже разложить на атомы...
Но в их среде, уж как-то повелось  -
 правы, увы, патологоанатомы!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.