Слушайтесь маму!

Мальчики, девочки, слушайтесь маму,
Бабушку, дедушку, слова отца,
Вы не подвергнитесь позору и сраму,
Будет вам счастье до жизни конца.


Богу внимайте, молитесь с душою,
Совесть храните и бойтесь греха,
Труд полюбите, всякой порою
Будет дорога к успеху легка.
          ________________
28 июня 2010 г.
Василий Росов


Рецензии