Тела сливаются в оргазме

Гулял по лону член упругий
Напор был яростный и грубый
И истекало соком чрево
И улетала ты на небо

Сдавило тело долгим спазмом
Не долго ты ждала оргазма
И тело билось в ярой схватке
Достал мой член до самой матки

Разжались пальцы, стихли стоны
И успокоились гормоны
Давай немного отдохнем
И снова тел любовь начнем

И снова член войдет в тебя
Сначала нежно, так любя
Но с каждым мигом все сильнее
И с каждым темпом все быстрее

Ты заорешь - давай еще
Пока не кончу - не прощен
И будет член тебя долбить
И буду я тебя любить

И вновь придет прекрасный миг
И снова в горле - хриплый крик
И снова двое в общем спазме
Тела сливаются в оргазме


Рецензии
Натуралистично,но неплохо бы добавить капельку юмора.
А попытайтесь!

Тата Дева   20.04.2013 16:27     Заявить о нарушении
Попытался!)) В результате родилось заключительное четверостишие:
...........................
Мы долго так с тобой играли
Оргазм в экстазе приближали
Но вот уж можно улыбнуться…
Пришлось мне все-таки проснуться…

Алексаша 2   20.04.2013 20:18   Заявить о нарушении