Мне с ним так хорошо

Весна, красиво звучит, правда
Когда внутри холода и мороз
И он так сердце щепает
И душу на части рвет

Осень, вот она боль смертная
Приходит даже не спросив
Лето по кругу водит
У меня больше нету сил

Зима,  холодная, снежная
В ней грустить легко и смешно
Не забирай его, милая, нежная
Мне же с ним так хорошо


Рецензии