быть дедушкой

я было хотел написать стихотворение
о том, как хочется быть дедушкой
о том, как хочется водить старую машину
и разговаривать с внуком по телефону
вот, да.
но когда я дошел до альцгеймера
до рака прямой кишки
когда дошел до смерти бабушки
то разорвал все к чертовым ебе*ям
и очень
очень сильно напился.


Рецензии
Грустно конечно, но класс

Марина Билл   20.04.2013 23:21     Заявить о нарушении