Апрельская фантазия о России

Апрельскую пятницу подарило время,
пост висит над страной с утра,
в домах постящихся чистота,
глаза, залитые синим небом...
В глазах отсутствует грусть и страх.
Вымыты палубы на кораблях.
Наполняются медом каюты, соты.
В небе зеленые самолеты.
На земле зеленые банкоматы.
Крестьянский банк кредитует щедро
энтузиастов и заводил.
Россия давно погрузилась в мир.
Открывается за университетом университет.
И пора уж сменить Конституцию и законы,
пора на знамени красный цвет
окончательно заменить на цвет зеленый.


Рецензии