Весеннее

Жить бы медленно-медленно
Так хотелось бы мне,
Жадно жить,как последний
Самый миг на Земле-
Чтоб дробились стократно
Все дни и недели,
Чтоб звенели стаккато
Сплошные апрели...
Каждым днём упиваться,
И с детской наивностью
Многократно влюбляться
С непременной взаимностью.


Рецензии