Небеса

Для каждой истории своя тетрадь
Отучи меня ее читать
Открываю и открываю
Убью себя, но дочитаю

Там есть молитвы, молвы и любовь
А люди кричат, у них кипит кровь
И солнца нам мало, а неба не очень
Побудь со мной, ты этого хочешь?

Ты знаешь, я знаю -любовь так близка
Схвати ее ну же, спаси пояса
У тебя нет сердца, у меня нет кольца
Давай все закончим, разорви небеса


Рецензии