Шутка с ёжичком

ПРОЧИТАЛ СТИШОК ИЗ ЧЁРНОГО ЮМОРА. ВОТ ОН
Ёжик по травке бежит и хохочет...
Ёжику травка пипиську щекочет...
Закончилась травка.... гравий пошёл...
Ёжик домой без пиписьки пришёл...:)))

И ТАК ЁЖИЧКА ЖАЛКО СТАЛО, ЧТО Я РЕШИЛ
 ПРОДОЛЖИТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ

Ёжик по травке бежит и хохочет...
Ёжику травка пипиську щекочет...
Закончилась травка.... гравий пошёл...
Ёжик домой без пиписьки пришёл…

Мама в испуге, в горе отец,
Где ж отыскать ребёнку конец.
Надо бы к доктору – тёте Сове,
Может, отыщет пипиську в траве.

Она всё умеет и многое знает,
Зверюшкам лесным всегда помогает
Дело нехитрое, быстро пришьёт,
Организм молодой, вмиг заживёт.

Сказали и сделали: – Тётя Сова,
Как раз у дороги примята трава,
А ты же всё видишь - может пойдёшь,
В травке пипиську ребёнка найдёшь.

- А что, улыбнулась Сова в ответ,
Пойду, поищу. Видит длинненький след.
И прямо за гравием чудненький вид,
Смотрит - пиписька спокойно лежит.

Но что то размер её великоват,
Как будто бы ёжичек наш секс-гигант.
Пипиську взяла и в лопух завернула
И прямо домой к ежачкам заглянула.

Давайте ребёночка, мать пере мать
Айда ко мне в домик – пора пришивать.

Вот здесь отступленье хочу - аккуратно,
Я сделать, друзья, что бы было понятно.
Представьте, надо ж такому  случиться,
Кто-то, в лесу изнасиловал львицу.

И Лев. царь зверей, как нередко бывает,
По лесу мчится и всех проверяет.
Но некогда долго в зверюшках копаться,
Он им отрывает пиписьки и яйца.

Ну, ясно, с царями это бывает:
Сперва оторвёт, а потом поверяет..
Вот так и наткнулась тётя Сова,
На эти проделки ревнивого Льва.

Откуда ей знать, что у волка то было...
И волчье «хозяйство» ёжичку вшила.
Оно приросло, не много ни мало,
Как будто бы вовсе и не пропадало.

Да вот только странно папе и маме,
Что с мальчиком их? На зверей его тянет,
Иголочки дыбом - ну дикобраз
Кто подойдёт - обработает враз..

И вот уж повсюду слухи гудят,
В лесу появился ёжик – гигант.
Сам то росточка он не большого,
А вот хозяйство – не сыщешь такого.

С утра зверьё к ёжичку просто толпится
Барусчка, лисица и даже  куница.
А ёжичку что – он своё дело знает -
Хозяйство, как надо, удовлетворяет.

Вот так вот, чтобы не было лишнего риска,
Не надо терять, дорогие, пипиську…
Запомните детки эти слова -
А вдруг не поможет тётя Сова.

 18.04.2013 года


Рецензии