Твои мысленно целую я ладони

Твои мысленно целую я ладони...
Тёплые они,и..пахнут мёдом.
Голова моя кружится и тонет,
Тонет сердце..и...в ОМУТ!Бродом,
Я шагну...И опять закружит,
Нашей странной Любви метель,
Если б знал ты,как же мне нужен,
В танце Жизни,ты...и апрель...
И черёмух стыдливых трепет,
Бриллиантовых звёзд дивный Свет,
Вновь,волнующий кровь лепет
,,Я-люблю,,....и...ПОЦЕЛУЙ в ОТВЕТ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.