Счастье все уже...

Счастье все уже ,
Горе все реже.
Не безоружен ,
Но обезврежен.
Выстрел неточен ,
Падаю ниже.
Не обесточен ,
Но обездвижен.
Выбор невнятен,
Сердцем низложен.
Ты вероятен,
Но невозможен.


Рецензии