Судьба

О,  как  несправедлива  к  нам  судьба
За  что  нам  посылает  муки.
Желаем  вместе  быть  всегда,
А  выпадают  нам  разлуки.

Насколько  хрупок  наш  союз,
Настолько  он  силен  любовью.
Мы  не  создали  брачных  уз,
Но  обменялись  потом,  кровью.

В  пространстве  место  наше  есть,
Хоть  времени  прошло  немного.
Я  должен  знать – ты  где-то  здесь,
И  ты  найдешь  ко  мне  дорогу.

Когда  мы  встретимся  с  тобой
Глазами  всмотримся  в  друг  друга
Закроем  внешний  мир  собой
Судьба - пусть  будет  нам  заслуга!


Рецензии