Билет на любовь

Вспоминаю твои тёплые,нежные руки,
Как они обнимали меня по ночам.
Помню слов твоих нежные звуки,
Жаль того пережить не дано больше нам.

Как мечтаю к тебе прижаться щекой,
Обнимая тебя за любимые плечи.
Ощущать твою нежность,прикасаясь Душой
И всю ночь полыхать,словно яркие свечи.

Но судьба отвернувшись,разводит мосты,
Видно чем-то с тобой мы её разозлили.
Мы наверное слишком с ней были на "ты"
И билет на "любовь" мы с тобой упустили...


Рецензии