Инфантильно

Послушай,
Зачем гадишь в душу
Кажешься дерзкой и равнодушной.
Душишь
Тканью подушек
Даришь набор деревянных игрушек
Прибитых к полу,
так по приколу,
Вновь разбавляешь вискарь кока-колой
Голой ходишь по комнате
и наблюдаешь как я тону в омуте

Как тебя приручить, видит бог, я не знаю
Может выписать мне мудреца из Китая.
Правит миром добро, аксиома простая,
Почему же печаль с каждым днем нарастает.

Бьётся,
Мне не поётся
Я смотрю в зеркало  - вижу уродца.
Льётся
пиво в стаканы
Я ощущаю себя очень странно
Воздух стал потеплее
Годы идут, а я не взрослею
Млею от духа апреля,
Я буду ребенком, когда постарею.
Буду
Исусом и Буддой
Это мне будет вовсе не трудно
Людно в городе людно,
Слышу я насморк и кашель простудный.
Я исцелю каждого сразу,
Я прогоню любую заразу,
Только бы смог он меня научить,
Как в этой жизни тебя приручить


Рецензии
что-то на эстрадную не очень похоже)))))скорее,рэп)

Ленна Жук   25.12.2013 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.