Надежда

И вот опять пришла весна,
Но у меня на сердце осень,
Мне снова ночью не до сна,
Любви весною сердце просит.

Я жду признания в любви,
Но ты меня не замечаешь.
Я умоляю,позови,
Ведь я люблю тебя,ты знаешь.

Ты знаешь,как я жду тебя,
Люблю твой взгляд,что сердцу милый,
И угасаю я,любя,
Жить без тебя нет больше силы.

Но ты ко мне не торопился,
Ты по тропинке шел другой,
Зачем надолго заблудился,
В любви чужой ,в любви чужой.


Рецензии