Спасибо за музу

Спасибо за ноты и строки,
Что лезвием на сердце вырезал...
Мне было судьбой предначертанно метаться
и путаться в  мыслях..,
Ты знаешь, а я не жалею, ты - сон мой, просроченный гений.
Спасибо за музу в окошке, бессонные ночи мучений..
Тебя я сейчас не узнаю: так надо и будет так проще...
Спасибо за слезы в подушку и эти бессонные ночи...


Рецензии