Без пафоса и без надрыва

Без пафоса и без надрыва иду, не скрывая улыбки.
Я слишком для многих красива, чтоб впредь не принять ошибки.
И рифма на строки ложиться,и кажется все беззаботным.
Тебе бы в моих ресницах, а рвешься куда – то в болото...
Казалось,мне все неизбежным, глотала тоску горстями,
А ты обернулся не прежним, внутри с пустотой, гасло пламя.
Убил,только  стало мне легче, добил, все равно улыбаюсь!
Пусть сердце мое искалечил, поверь я любовью не маюсь!
Лечу, не скрывая улыбки, и в сердце тепло, стала сильной.
Я  счастьем своим упиваюсь, ведь слишком для многих красива!
Внутри отпустил и не понял, любовь раз дается Всевышним.
Я  - радость твоя, а не горе, жаль счастье твое стало лишним...


Рецензии
Хорошая лирика!!!!
Удачи!!!!

Анна Баварская   21.05.2013 19:51     Заявить о нарушении