В дождь без тебя...

Холодный осенний дождь
Постучался в моё окно,
Когда же ко мне придёшь?
Мне без тебя тяжело.

Дождь не пускает тебя,
Но я его не виню,
Я осуждаю себя, за то,
Что так сильно люблю...


Рецензии
Скоро будет легче,ведь на улице весеннее солнышко. Удачи.

Елена Толчина 57   18.04.2013 19:42     Заявить о нарушении