Я где-то на грани, ты где-то по краю

Я где-то на грани, ты где-то по краю
Бессмысленно верить, что все не узнают
На уровне сердца стираю сознанье...
Несет непристойно на  грубость лобзаний.
А ты так достойно лишаешь сомнений,
Что  хочется сброситься в бездну влечений
На уровне сердца сейчас умираю...
Лишаюсь сознания и память стираю.
А время уносит и ты без сомнений
Был чем - то глубоким на грани влечений...


Рецензии