Весна 13

Снова по венам кофе
И долгие ночи без сна.
Скучала, все-таки, очень.
Здравствуй, родная весна!

Снова мигают звезды
И теплый ветер затих.
Тот, кто мир этот создал,
Не знает о прелести их.

Небо не знает печали,
Небо не видит себя.
Кем же мы все-таки стали?
Надолго? а вдруг - навсегда?

Вёсны обычно бывали
Лучиком после грозы.
А эта - как будто из стали
И прячет в ладонях тузы.

Снова будет тревожно.
Только на этот раз
Никто не шепнет: "Осторожно!".
И больше не будет "нас".


Рецензии