Старый парк, ранняя весна...

Старый парк, ранняя весна,
по аллее мне навстречу она,
жизни этой щедрый дар,
никому её не отдам.

Такая тоненькая,
на ней курточка лёгонькая,
продрогшая, озябшая,
но ласково улыбающаяся.

Распахиваю пальто,
чтобы отдать ей всё тепло.
Привлекаю к себе,
благодарно приникает ко мне.

И мы идём обнявшись,
крепко друг к другу прижавшись.


Рецензии