Исайя 40 19, 20

Небеса, как ткань тончайшая,
Как шатёр, в котором жизнь...
Это счастье обещается,
Если сердце ты смиришь.

Преклони свои колени
Пред Престолом дорогим.
Будет жизнь твоя нетленною.
Вместе с Богом победим !


Рецензии