Посвящается Марине Цветаевой

Посвящается Марине Цветаевой

Есть рифмы – разъединишь,
И дрогнет Гомер слепцом.
Так глаз равнодушных тишь
Стреляет в меня свинцом…
И слово, оно внутри,
Из клея – так счастье ждут,
Возможности только три...
Я – фея
осталась ТУТ.

Выглядывает как бомбист
С ещё сотрясённых век
Свидетель моих убийств,
Расплавленный человек.

ОН полностью вооружён,
И всеми любимый муж,
До смертного часа жён
Боится возмездья… Нужд
Привычных его топор
Всегда на меня смотрел…
И я разрешила спор –
Досталась ему без тел-
А-а-а…


Рецензии
трепетно...и решительно! вдохновения Вам!

Людмила Несан 2   11.06.2013 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.