Любимый мой

Любимый мой, живи, живи на свете.

Пусть будет сон твой крепок и глубок.

А я, проснувшись на рассвете,

Сама себе скажу, что есть на свете БОГ.



Пусть каждый день мой пустотой заполнен

И этот мир – он без тебя не нужен мне,

И воздух горечью отравлен,

Я буду счастлива вдвойне.



Мне буден тихо и спокойно

Что просто есть на свете ты.

Забуду навсегда я наши встречи

То были глупые мечты…


Рецензии