Побежим...

Утонуло солнце в море…
Тишина…
Бьёт о берег скальный ласково
Волна…
Пахнут косы твои
Вишней…
Я шепну тебе чуть
Слышно…
И ты крикнешь мне в ответ:
Побежим! Сомнений нет!

Припев:
Мы по лунной дорожке на восток
Побежим по волнам наискосок…
Обязательно найдём,
Наш уютный островок,
Чтобы быть с тобой вдвоём…
Лишь вдвоём…

Серебрится диск луны
Над волной…
Он дорожку мастерит
Нам с тобой…
Верю я, что мы
Рискнём
И однажды
Босиком
Побежим — рука в руке
Без сомнений, налегке…

Припев:
Мы по лунной дорожке на восток
Побежим по волнам наискосок…
Обязательно найдём,
Наш уютный островок,
Чтобы быть с тобой вдвоём…
Лишь вдвоём…


Рецензии
Хорошо пишете Николай. Стих лёгкий и доходчивый до ума!

Гарри Глинарский 2   19.04.2013 20:02     Заявить о нарушении