Есть люди, посланные Богом

Есть люди посланные Богом, 

Их души родственны твоей.

И  если сердце разрывается от боли,

О днях минувших не жалей.

Прикосновение, взгляд, улыбку

Ты в памяти своей храни.

Ведь счастье очень, очень зыбко

На фоне угасающей любви.

Ты будь за все им благодарна:

За миг и час, мгновенье, день

За теплые слова и взгляд украдкой

Прости и в будущее верь.
(2010 г.)


Рецензии