Любовь это иль случай?!

Всего лишь пять минут -
Из забытья проснулась,
Годами счастья ждут -
Вся жизнь перевернулась...

Откуда взялся ты? -
Едва шепчу:- Не надо!
Но наяву мечты -
За нелюбовь награда!..

Всё это не со мной -
Какая катастрофа!
Я встретилась с судьбой -
Ты счастье и голгофа!..

Сердце под стук колёс
С душою улетает,
Но он не видит слёз -
В объятиях сжимает...

Каких-то пять минут -
Ответь,- меня не мучай...
Годами счастья ждут -
Любовь это иль случай?!

Мой экспромт – рецензия на стихотворение
«За пять минут до» Надежды Князевой

http://www.stihi.ru/2013/03/27/7723


Рецензии
Ответь -меня не мучай
Ты специально? Случай?
Зачем нашла меня?

Не проживу и дня,
Да это случай ,дорогой,
Влепила между ног ногой
Да Это случай, милый,
И в морду со всей силы))
Я

Чёрный Принц 0   19.05.2019 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.