Друзья

Друзья-это слово совсем неверное
Мы души, теперь уже родственные
Решаем друг друга вопросы мы
И ждем чего-то солнечного

Если ты знаешь правду-скажи
Души их береги от ненастья
Оставляй прошлое позади
Возьми с собой только счастье

Храни их от боли и от страданий
Не спи ночами снежными, теплыми
Испытывай к ним сострадание
И не будь с ними жестокою


Рецензии