28. 12. 2010

"Прости, меня, я умоляю

Я виновата пред тобой!"

В ответ лишь долгое молченье,

А в  сердце затаилась боль.

"Поверь ты мне, я не хотела

Стать отреченной для тебя.

Я просто вслед к тебе летела

Утратив здравый смысл,

Но слишком искренне  любя.

Ну  хочешь я уйду, растаю

Ты только, сладкий,  не грусти.

Пусть вот такой тебе не слишкомнравлюсь

Ты только, милый, не молчи….

Ну хочешь встану на колени

Ведь виновата пред тобой?"

В ответ лишь долгое молченье,

А в  сердце затаилась боль….


Рецензии