тот самый

покупать тик-так пачками и не испытывать чувство вины.
этот же не понял,не оценил всей глубины душевных порывов.
всей простоты любви.
а тот другой,ну,то что надо.
открывает перед носом двери в парадную,улыбаеться сладко и не тащит в кровать после первой стопки вина.
да кому нужна та самая вышина,если боль впивается в сердце ногтями?
оставляя следы и шрамы,стирая пароли явки и миражи.
да зачем он нужен тебе такой?
вот тебе тот,что лучше,тот что другой.
он как тобой же любимый прибой.
приласкает,успокоит,остепенит.
и в груди уже не магнит,только совесть иногда покусывает.
заганяя инъекции яда,грузы и корабли.
в твой маленький мир не разделенной любви и такого бесценного прошлого.
кто-то все равно будет чувствовать себя брошенным,так почему это должна быть именно ты?
разводи мосты,стирай дорожные знаки дожидаясь темноты и поскорей,милая,переходи с этим своим "тем самым" на близкое ты.
береги,верь и помни.
что уж проще чтобы тебя любили.
и душевное равновесие тогда будет в изобилии.
ведь этот самый не даст тебе упасть.
тоска скалясь разевает пасть а ты у него в обьятьях рассказываешь про новое платье,слезы подружек,и пожалуй,о том,какой зять твоей маме нужен.
не тошнит?
тогда тянем дальше.
без кино и фальши,просто оставайся с ним.
и.
ради.
всех.
святых.
милая.
не дури.


Рецензии