А у тебя своя судьба

А у тебя своя судьба, увы в сценарий я не вписана.
Моя любовь – неравная борьба, трещит по швам
И умирает ночью искренне...
Так много строк и много фраз,
Да только все – увы бессмысленно.
Ты сам решил уже за нас,как рядом находится исподволь.


Рецензии