Стояли у метро

Стоим у метро. Ты пьяна. А я? Я плачу.
Отворачиваю лицо от тебя, прячу его, прячу.
Так вышло, пора принять. Я для тебя ничего не значу.

Стоим у метро. Тебе пора ехать, а мне? Домой.
А я бы хотела умчаться (куда-угодно) с тобой!
А я бы хотела всем-всем остальным дать отбой.

Стоим у метро. Ты говоришь - Мне пора ехать уже.
А я роняю слезы, мои мысли сейчас в неглиже.
Я просто сейчас, в эту минуту, с тобою... С тобою же!

Стояли у метро. Ты пьяна. А я? А я вновь живу тобой.
Ты уходишь, а язык не поворачивается крикнуть "Постой!".
Просто я... навсегда.. осталась бы только с тобой...
Прости.


Рецензии