Как ты могла

Тебя покинул оттого что я любил,
А не забыл,не изменил.
Тебе предательства не мог,увы,простить,
Не смей просить с тобою быть.
Не получилось мою ревность погасить,
Искоренить и залечить.
Но ты не думай, я не стану голосить,
Мне не простить,хочу забыть.
Припев:
Я ухожу,я ухожу,
Прости,прощай.
И зла ничуть я не держу,
И лихом ты не поминай.
Но только знай,
Тебя безумно я любил,
Как ни кому любовь дарил,
Но ты лгала,
Без сожаления предала,
Как ты могла,
Как ты могла,
Как ты могла.

Ты не умела меня преданно любить,
Что говорить,себя травить.
Ради тебя готов был в омут с головой,
Да я такой,но вот не твой.
Но ты меня решила просто обмануть
И не моргнув,в глаза взглянуть.
Зачем хитрила и зачем так подвела,
Как ты могла,как ты могла?


Рецензии
Красиво!!!От чистого сердца!!!
А музыка написана???
Спасибо,Людмила!!!

Серафим Савилов   18.04.2013 12:19     Заявить о нарушении
Кто будет писать -то? У меня все мои песни написаны с воображаемой музыкой я пишу и пою но у меня нет музыкального образования и я не могу написать сама а заказывать я не в состоянии Спасибо вам Честно говоря я её даже и печатать не хотела мне она не понравилась но уж раз написала так и напечатала

Людмила Почуева   18.04.2013 20:18   Заявить о нарушении