Мое к тебе последнее

Мое к тебе последнее - и можно лезть на стену.
Оно прошедшим просится, томится у двери.
Как чувства безответные, отнюдь не совершенные,
И хочется внушить себе: «Ты больmше не зови..!»
Мое к тебе последнее, как песня льется звонкая.
Не нужно мне беречь его как огонек свечи!
А если вдруг расколется, а если вдруг разломится
Мое к тебе прошедшее, что было – позади...
Кричит и разрывается, внутри по венам катится мое к тебе
Последнее, его к чертям пошлю, оно отнюдь не грешное,
Оно не совершенное тобою позабытое живет в моей груди...


Рецензии