Приговор

Вы не писали стихи о сексе,
Который брызжет медовыми каплями
Из глаз, когда двое вместе
Перемешиваются нектарами,
Дыханьем, улыбкой, флюидами,
Проникая друг другу в душу
Желаниями бесстыдными
И, чтобы не было скучно,
Спектакли вдвоем разыгрывая.

Вы не писали стихи о сексе,
Вы просто закомплексованы
И, когда с кем-то вместе,
Вы чувствуете, что Вы скованы
Цепями, но по раздельности.
У Вас - синдром зимней снежности,
Пониженной коммуникабельности.
Не вылечиться прилежностью.
Секс - не Ваше призвание.


Рецензии
Кто же не писал стихов о сексе,
Кто их не сжигал в порыве мести,
Время молодое, нерв в напряге,
С возрастом любовь и секс - бодяги

Владимир Прокофьев 65   18.04.2013 12:30     Заявить о нарушении