Парадоксы 1121-1130

Парадокс 1121

Купил сосисок он кило, но
Взять позабыл... куда смотрел?
Кино про землю онкилонов
Зато, голодный, посмотрел.

Парадокс 1122

Только хлебом и картошкой
Злой хозяин пса кормил...
Дал бы мяса хоть немножко,
Пёс бы землю полюбил...

Парадокс 1123

Недостатка в нале Валя
Не испытывала ввек,
Потому всё наливали
Ей - хороший человек.

Парадокс 1124

Ясен пень и ясен перец,
Вижу их я хорошо,
Как лосось, идя на нерест...
Лишь медведь бы не пришёл.

Парадокс 1125

Свéрлит бытия источник
Мирозданья позвоночник;
Что там - ягодки, цветочки?
Дальше - болевые точки...

Парадокс 1126

Как без огня и ледоруба
Пройти сквозь ледяные двери?
Не надо действовать так грубо,
Дверей-то нет для тех, кто Верит...

Парадокс 1127

Не проси у Бога
Средств от суеты.
Подожди немного,
Отдохнёшь и ты.

Парадокс 1128

Располагает жизни проза к
Фантазиям beyond self,
А кто-то просто сел на прозак,
В экстазе от Beyonce.

Парадокс 1129, о влюблённых

Застилает пар очки
В розовых цвет шариков
У влюблённой парочки
Неземных очкариков.

Парадокс 1130

Слово скажешь - не воротишь.
Дело - то же самое.
Всем обидно - что ты хочешь?
А не это - главное.


Рецензии