Плотина грёз

На сожаления поток –
Плотину грёз надежда ставит.
А шлюз любви, его проток –
От мути зимней дни избавит.

Куда ни глянь, кругом цветы –
Я вижу на губах улыбки.
Избавляют  быт от маеты –
Видений золотые рыбки.

Нет трав, порхают мотыльки –
Обмануло их тепло весеннее.
Они - надежды огоньки –
Поднимают настроение.

Тропой прямою в горизонт –
Идём, хотя пути не знаем.
Отправлен в будущее зонд –
Его сигналы принимаем

Апрель, надежды и любви -
Он проводник, пути их знает.
Меня безмолвно позови –
Призыв твой память пробуждает.
18.04.13 г.


Рецензии