Сыночку- крошечке

Зародилась ведь жизнь по велению Боженьки,
И под сердцем моим уж проснулась крошечка...
Я лежу сладко-сонная, вытянув ноженьки,
Потянулась так томно, как дивная кошечка.

Как люблю тебя страстно, малыш ты мой лапушка,
И безумно люблю мужа-папочку нежного...
Ты расти поскорей, мальчуган ты наш, ласточка,
И родишься в любви ты для счастья безбрежного!


Рецензии
И вот он чудный мальчуган
В глазах играющей искринкой
Весь с головой уйдя в дела
Ему лишь видимой тропинкой

Алексей Дорофеев   29.06.2015 11:15     Заявить о нарушении