Стратегия и тактика направлены на то...

Стратегия и тактика направлены на то, чтоб жизненною практикой собой могли легко -
Найти предназначение родное на Земле -
Теорией прощения -
При том -
Во всём, везде -
Не множа зла величие.
А возвернув добру достойное приличие.
Реально - по уму.


Рецензии