Бытие

Мерзкое, вязкое, злобное, серое,
Ментовски-дебильное и обалделое,
Натужно-зудящее, грязно-интрижное,
Шероховато-постыдно-недвижное,
Сыто-довольное, грубо-развратное,
Тупо-глупливое, неаккуратное,
Смачно-дождливое и тошнотворное,
Страшно-вонючее, нерукотворное,
Нервное, грубое, чёрное, стадное,
В лакейски дрожащих ливреях нарядное,
Дохлое, мокрое, спящее, косное,
Всюду торчащее, людям несносное,
Мутно-кровавое, жалко-убожное,
Невыносимое, пустопорожное!


Рецензии