Почему влюблялась часто я не в тех мужчин...

Почему влюблялась часто я не в тех мужчин?
У меня на это было множество причин!!!

Ну,во-первых,было дело,молодость была...
Так(!)влюбилась!а иначе просто не могла.
Я горела,я любила-только вышел срок.
Отболело,отпустило,но зато-урок!

И еще случилось время,и была любовь,
от которой в моих жилах закипала кровь.
Так прекрасно,так чудесно с нею я жила,но...
Звезда любви погасла,будто не была.
Но на память мне остались от любви такой...дети-
мамочкина радость,радость и покой.

Пусть проходит жизнь незримо,
                быстро,
                день за днем.
Пусть меняются мужчины на пути моем.
Пусть не те пока мужчины,
Пусть и не мои.
И от них пусть будет только
                КАПЕЛЬКА ЛЮБВИ.)))))


Рецензии