Откровение

Ты пришел из ниоткуда
Я ушла с тобою в никуда..
Знаешь мне порой бывает очень трудно
Сдерживать себя, когда с тобою я одна...
Время, как вода течет сквозь пальцы,
Оставляя незаметный след...
В этой жизни мы с тобой скитальцы...
Ты мой друг, навеки мой поэт....
Понимаешь всё виной мое лишь вдохновение
Когда боль на сердце, хочется писать...
Все мои стихи рождаются в мгновение
После легче мне становится дышать...
Знаю, что так редко я пишу о счастье..
В этом сущность моей жизни..бытия..
Твой ответ, как зонт скрывает от ненастья...
Ты не отпускай, держи меня...
Стоит сделать шаг и я срываюсь
В пропасть, где сидит подруга-тишина...
За тебя держаться я пытаюсь
Хоть ты не со мной, но я и не одна...


Рецензии