Приезжай скорее

Ночь. Лунный диск. Две  строчки в черновик.
Стекает небо краской акварельной.
Ты в мои сны опять тайком проник,
Сжимаю крестик  впопыхах нательный,
Моля о наших самых лучших снах;
О здравии родных, друзей, любимых…
Мы так хотели, чтоб пришла весна,
Растаял  в душах лёд.  Необратимо
Дороги судеб снова тянет вдаль:
Тебя ждет Питер -
Я в стихи,  врастая,
Тревожно отрываю календарь
И свою нежность берегу до мая.


Рецензии
очень проникновенно. мудро. понравилось!

Ольга Пупынина   06.12.2013 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга.

Иванова Любовь   07.12.2013 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.