Течение

День и ночь вода течет –
Вечное движение!
У меня на этот счет
Есть соображения

В виде волн и тростника,
Что в волнах качается…
Проще выразить пока
Мысль не получается.

Мировой круговорот
Нами водит знаково.
Что назад, а что вперед –
Миру одинаково.

Жизнь причудами полна,
Много в ней обманного.
И смывает нас волна,
И рождает заново.

2011


Рецензии