по дороге

Дорога к богу ли, дорога к бесу -
После Шекспира нечего и браться!
Уж лучше отправляйся темным лесом
За младшим братцем.

Уж лучше напиваться из копытца -
Оно хотя бы небезинтересно.
Все остальное - сребреников тридцать
Да песня пенсий.


Рецензии