Парадоксы 1111-1120

Парадокс 1111

Если всё в тебе раздражает
Остальных - лучше молчи!
И о том, что подорожает
Скоро всё - заткнись, не бренчи!

Парадокс 1112

Чтоб быть замеченным толпою,
Забудь про стыд, забудь о Боге,
Продемонстрируй всё плохое,
Что есть в тебе, и... делай ноги...

Парадокс 1113

Нет ценности в моих катренах.
Зачем читают их вообще?
А может, крокодил то Гена
Решил, что я Бурашка Че?

Парадокс 1114

Прежде, чем учиться,
Надо б излечиться,
Но опять - учиться,
Знать чтоб, как лечиться.

Парадокс 1115

Человек, когда он в подлиннике,
Часто и святой, и подленький,
Но не стоит заблуждаться-то,
Это ж всё - интерпретации...

Парадокс 1116

Измучась всем, ты хочешь умереть?
Тоска смотреть, как мается бедняк?
Ты просто, дорогой, забыл поесть
И выпить... всё пройдёт... пойдём в кабак...

Парадокс 1117

Дали гранату вместо граната
Бедненькой обезьяне;
В чём обезьяна-то виновата?
Тот же, кто дал, - в тумане...

Парадокс 1118

Вышел в инет анонимус
С горных районов Камчатки...
Гипоталамус и тимус
Юзера - в полном порядке...

Парадокс 1119

Ничего ведь не исправится,
И не кончится бардак,
Потому что людям нравится,
Что на свете всё не так.

Парадокс 1120

Нет принципов у Бога,
И нет критериев,
И мысль о нём убога
Индрикотериев.


Рецензии