Несовпадение

А можно, не любя детей,
Писать про всяких Чебурашек.
Так мило, просто, без затей -
Про мишек, заек и мурашек.

А можно на зкране быть
Отличным мужем, семьянином.
А в жизни той жене грубить,
И быть ни перцем и не тмином.

Ну, что же: творчество  - одно,
А жизни суета - другое.
К чему же бывших отправлять на дно?
Оставить нужно их в покое.


Рецензии